Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский монтажер смонтировал клип из кадров сериала «Игра престолов» (ВИДЕО)

1 октября 2015 19:36
1
Украинский монтажер смонтировал клип из кадров сериала «Игра престолов» (ВИДЕО)Украинский монтажер Вадим Шапран смонтировал из кадров сериала «Игра престолов» клип к песне Фаррела Уильямса «Happy».

Хотя сам сериал славится суровой атмосферой и кровавыми сценами, в клипе этого не видно: автор подобрал кадры, в которых герои улыбаются и танцуют.

Сериал телеканала HBO «Игра престолов» получил 12 наград на церемонии вручения премии «Эмми». Результат стал рекордным в истории телевизионной премии.

В частности, «Игра престолов» впервые завоевала «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал». Ранее сериал, снятый по мотивам фэнтезийных книг Джорджа Р. Р. Мартина, неоднократно номинировался на эту награду, но до пятого сезона не получал ее.

Читайте также: Жена Бена Аффлека полностью разочаровалась в супруге

Финальный эпизод пятого сезона получил награды за лучшую режиссуру и лучший сценарий. Питер Динклейдж, играющий роль Тириона Ланнистера в сериале, получил награду за лучшую роль второго плана.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сталкер 1 октября 2015 20:40
ТОЛЬКО СТАЛКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: