Регистрация Войти
Вход на сайт

Памела Андерсон показала миру своих красавцев-сыновей (ФОТО)

15 сентября 2015 08:40
Памела Андерсон показала миру своих красавцев-сыновей (ФОТО)48-летняя Памела Андерсон после разрыва с Риком Саломоном все еще одинока, поэтому в свет звезда выходит исключительно вместе с сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом. Такой компании позавидует любая!

Памела Андерсон сияла от счастья, позируя фотографам на благотворительном вечере в поддержку животных (актриса — известная зоозащитница) Mercy For Animals Hidden Heroes Gala, который прошел на днях в Лос-Анджелесе. А все потому, что компанию блондинке на светском рауте составили ее взрослые и очаровательные сыновья, будто сошедшие с глянцевых обложек.

19-летний Брэндон и 17-летний Дилан, которых Памела родила от первого мужа Томми Ли, своими стильными образами произвели на мероприятии фурор. Сама Памела тоже не ударила в грязь лицом: перед фотографами звезда «Спасателей Малибу» появилась в игривом коктейльном платье с акварельным принтом и глубоким декольте. Образ актриса дополнила босоножками на шпильке, а волосы (они у Андерсон снова длинные) оставила распущенными. Выглядела пышногрудая блондинка прекрасно, и сложно было поверить, что мужественные красавцы рядом с ней - ее сыновья.
Памела Андерсон показала миру своих красавцев-сыновей (ФОТО)
Памела Андерсон показала миру своих красавцев-сыновей (ФОТО)
Памела Андерсон показала миру своих красавцев-сыновей (ФОТО)
Памела Андерсон показала миру своих красавцев-сыновей (ФОТО)
У Памелы в этот вечер был и еще один повод для радости: недавно актриса узнала, что скоро сможет окончательно забыть о своей болезни, гепатите С, которой страдает уже 16 лет.

Андерсон заразилась гепатитом С от своего мужа Томми Ли, когда делала татуировку - она решила использовать ту же иглу, что и мужчина. На протяжении многих лет Памела боялась за свою жизнь, но теперь у нее есть шанс окончательно излечиться - в США появилось новое лекарство, одобренное управлением по санитарному надзору FDA .

Читайте также: Памела Андерсон просит помощи у Путина

Неудивительно, что на гала-вечере актриса была в отличном расположении духа, охотно общалась с журналистами и позировала фотографам в обнимку со своими спутниками.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: