Регистрация Войти
Вход на сайт

Фестиваль Mutabor. Харьков собирает европейских художников

10 сентября 2015 17:48
Фестиваль Mutabor. Харьков собирает европейских художниковMUTABOR, что в переводе значит «Любовь слонов» - это первый международный фестиваль современного искусства, который пройдет этой осенью в Харькове.

Грандиозное мероприятие стартует 21 сентября во всемирный День мира. В нем примут участие 18 художников из Украины и Голландии, и в частности, Хертог Надлер, Крис Рийксен, Эрик Питерс, Гамлет Зиньковский, группа «Шило», Гриця Эрде и другие.

«Задача фестиваля – наладить диалог и культурные связи между молодыми художниками Украины и Европы», — передает пресс-служба Харьковского горсовета.

Мероприятие будет делиться на две части. Сначала в Харьков приедет группа голландских художников, после этого украинцы представят свои работы в Голландии.

Читайте также: Ани Лорак просит не лишать ее звания народного артиста Украины

Мероприятия фестиваля пройдут в галереях Come in и VovaTanya, а также на других независимых площадках Харькова. Организаторы также рассказали, что в рамках данного мероприятия состоится конкурс молодых модных дизайнеров, художников и фотографов в области искусства. Вход бесплатный.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: