Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак в центре очередного скандала

21 августа 2015 16:20
Ксения Собчак в центре очередного скандалаКсения Собчак ввязалась в очередной скандал в Сети. Светскую львицу, воспевшую в микроблоге чрезмерную худобу манекенщиц, комментаторы и акулы пера обвинили в оскорблении полных женщин.

Оставляя провокационное сообщение в Instagram, Ксения знала, что последует шумиха, о чем свидетельствует ее хештег #щабомбанет. На критику пышных форм Собчак вдохновили ее подписчики. Журналистка призналась, что устала от постоянных вопросов, почему она не увеличивает себе грудь, и расставила все точки над i, во время своей исповеди мимоходом раскритиковав фигуристых женщин. Последние посчитали себя оскорбленными и моментально выразили свое негодование в комментариях под сообщением светской львицы.

"Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг". Не буду объяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона – если вы действительно этим интересуетесь – купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "ж*пы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам. Аминь:), – иронизирует Ксения, настраивая против себя сотни тысяч пышнотелых дам.

Читайте также: Ксения Собчак показала свои скрытые способности (ФОТО)

Народное возмущение не заставило себя долго ждать. Блогеры, не стесняясь в выражениях, раскритиковали Собчак. "То что сисек нет, это не беда, а вот когда ты по сути своей злобная ..., это уже хуже....", "А если знаешь, что щабомбанет, зачем писать и обижать? и что же, по вашему, все женщины в 50-60 годах были по вкусу только дальнобойщикам? И почему женщина с формами не может быть "упругой" и спортивной? Вы прям удивительная бываете...", "Нда.... А как же Моника Белуччи и Мэрилин Монро? Вряд ли Ксению кто-нибудь когда-нибудь назовет секс-символом, так что ее опусы – от зависти", "Мама Ксении тоже не худышка спортивная, однако родила же Ксению не от дальнобойщика, ну ведь правда, хорош лицемерить, всякие бывают и душу диетологи не раздают... геев принимаю жирных нет, прям разочаровала....", "Не любите толстых? А как же ваш муж?" – освистали провокаторшу и ее упитанного супруга Максима Виторгана комментаторы.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: