Регистрация Войти
Вход на сайт

«Анна Каренина» на третьем месте в российском прокате

15 января 2013 17:30

«Анна Каренина» на третьем месте в российском прокатеНовая экранизация романа Льва Толстого «Анна Каренина» заняла в российском прокате третью строчку.

Фильм Джо Райта за минувшие выходные 10-13 января заработал 2,46 млн долларов в российском кинопрокате. Общие кассовые сборы фильма в России составили 4,76 млн долларов.

По мнению английских кинокритиков, кинолента получилась смелой, интересной визуально, однако в то же время, по их мнению, сюжет лишен глубокого смысла.

Средняя оценка критиков практически совпала с мнением публики – 6 из 10.

Стоит отметить, что в фильме «Анна Каренина» главные роли сыграли Кира Найтли, Аарон Тейлор-Джонсон, Джуд Лоу, Мэтью Макфейден, Эмили Уотсон, Оливия Уильямс и другие.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: