Регистрация Войти
Вход на сайт

Горячий поцелуй. Харламов и Асмус показали необычное фото дочери (ФОТО)

17 августа 2015 16:20
Горячий поцелуй. Харламов и Асмус показали необычное фото дочери (ФОТО)Гарик Харламов и Кристина Асмус стали родителями 1 год и 7 месяцев назад, но лишь сейчас впервые опубликовали фото с дочуркой Настей. Фотография получилась очень необычной.

Такой горячий поцелуй можно увидеть разве что на фотографиях молодоженов: но – нет, это молодая мама Кристина Асмус с дочкой Настей. Таким необычным фото Кристина и ее муж Гарик Харламов поздравили малышку с маленьким праздником – ей исполнился 1 год и 7 месяцев.
Горячий поцелуй. Харламов и Асмус показали необычное фото дочери (ФОТО)
Настенька появилась на свет 5 января 2014 года, но за это время родители ни разу не показывали публике фотографии дочери и мало рассказывали о ней. Поклонникам оставалось лишь гадать, на кого похожа девочка (по светлым волосам теперь стало понятно, что на Кристину). Максимум, что Харламов и Асмус позволяли себе на редких фото в Инстаграм, – показать ручку малышки.
Горячий поцелуй. Харламов и Асмус показали необычное фото дочери (ФОТО)
Гарик и Кристина признаются, что души не чают в дочурке. «Бульдог»-Харламов, шумный и эмоциональный на сцене, в интервью журналу «ОК!» признавался, что просто тает, когда берет дочку на руки, а день ее рождения считает самым счастливым днем своей жизни. А молодая мама год назад в своем Инстаграме написала о дочери трогательные слова: «Счастье наше, смысл нашей жизни и самое прекрасное, что есть на земле! За ночь раз 10 подхожу нюхать ее макушку. Не передать словами, как нас «распирает» от нее!» По словам Кристины, с рождением дочери она стала спокойнее и мягче, хотя дел и хлопот у занятой мамы, конечно, прибавилось.

Читайте также: Молодые родители Асмус и Харламов не собираются останавливаться

Горячий поцелуй. Харламов и Асмус показали необычное фото дочери (ФОТО)
Все полтора года, прошедшие с момента рождения дочери, Кристина Асмус не прекращала работать. Даже взять декретный отпуск у нее не получилось: уже через 20 дней после родов она играла на сцене, причем ни много ни мало – дебютировала в роли Офелии в московском театре им. М. Н. Ермоловой практически без репетиций. Затем были еще работы на сцене, звездная роль в фильме «А зори здесь тихие», участие в шоу «Ледниковый период». А сейчас на повестке дня актрисы... занятия гимнастикой – Кристина срочно совершенствует спортивную форму для съемок в роли гимнастки Светланы Хоркиной в фильме «Чемпионы-2».

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: