Регистрация Войти
Вход на сайт

NASA может отправить человека на Марс в железном баке

13 марта 2017 20:20
NASA может отправить человека на Марс в железном бакеNASA может отправить человека на Марс в железном баке. Специалисты разрабатывают мощные солнечные электродвигательные системы.

Учёные могут в ближайшем времени рассказать о миссии по разведки в глубоком космосе. Устройство NASA в три раза превышает мощность существующих систем. Эксперименты в вакуумной камере с астронавтами позволили имитировать космическую среду.

Роботизированная составляющая прибора позволит продемонстрировать самые передовые в мире и самые эффективные системы электродвижения по Солнечной системе.

Программа состоит из двух частей, которая будет управлять роботизированными и пилотируемыми операциями аппаратов на полигоне в космосе, чтобы продемонстрировать ключевые возможности, необходимые для колонизации Марса.

Стоимость проекта оценивается на сумму около 1,4 миллиарда долларов, не включая стоимость запуска. Подобным способом на Марс могут отправить первого человека уже в декабре 2021 года.

Читайте также: Уровень радиации в Фукусиме не представляет угрозы, – ученые

Этим летом NASA утвердило миссии радикального перенаправления астероида, чтобы перейти к следующему этапу проектирования и разработки в рамках текущей миссии.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: