Регистрация Войти
Вход на сайт

Британские ветеринары делают массаж лысому ежу для роста иголок

23 октября 2016 02:40
Британские ветеринары делают массаж лысому ежу для роста иголокСпециалисты по животным из британского графства Норфолк, заняты реабилитацией ежика по кличке Нельсон, они делают ему массаж и обнимают по несколько раз в день.

Ветеринары сообщают, что у Нельсона отсутствуют иголки из-за травмы, которую ежик получил при жизни в дикой природе. Специалисты разработали для ежа специальный массаж, чтобы его колючки вновь выросли.

Раньше у ветеринаров не было таких случаев и поэтому было решено оставить Нельсона в клинике при любом исходе лечения. Он будет наблюдаться у медиков, даже если его колючки не прорастут, а такая вероятность существует.

Если его колючки вновь вырастут то медики бояться рецидива, а если они не прорастут то без них Нельсон лишён и своего защитного механизма, и тепла.

Читайте также: Тамбовский волк тебе товарищ: как Россия символ ЧМ-2018 выбирала

Ежу готовят одежду из специальной термоткани, чтобы он не замерз зимой, а также специальную клетку для его проживания. Общаться с собратьями ему пока не разрешают, поскольку не знают причины его травмы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: