Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко согласен. ВСУ опять отведут вооружение

Порошенко согласен. ВСУ опять отведут вооружениеСоглашение об отводе от линии соприкосновения на Донбассе вооружений калибра менее 100 миллиметров, танков и минометов Украина подпишет до третьего августа.

Петр Порошенко во время интервью каналу «СТБ» заявил, что соглашение должно быть имплементировано в течение 10 дней после подписания. Президент Украины в частности сказал: «Мы установили очень жесткие сроки подписания этого соглашения - до третьего августа, не позже соглашение должно быть подписано, и потом остается 10 дней для того, чтобы его немедленно имплементировать».

Читайте также: Жара и стрельба. Почему не прекращается огонь на Донбассе

Как заявляют власти самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик, боевики с 19 июля начали отвод вооружений калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения. Факт отвода зафиксировали сотрудникми мониторинговой мисиии ОБСЕ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: