Регистрация Войти
Вход на сайт

Жара и стрельба. Почему не прекращается огонь на Донбассе

25 июля 2015 14:16
Жара и стрельба. Почему не прекращается огонь на ДонбассеНа территории проведения антитеррористической операции, на востоке страны, не прекращаются пожары. У них два источника – загорания через жару, и загорания через обстрелы. Так, за вчерашние сутки пожары продолжались около шести часов.

24 июля – первый день трех самых жарких дней в этом году. Несмотря на такие погодные условия, добавляют жару на Донбассе и боевые действия. Складывается впечатление, будто пророссийские террористы выжидают весь день в прохладном месте, а к вечеру открывают огонь.

Если говорить о вчерашнем дне, то в городах и поселках не единожды загорались дома, или другие объекты, по причине жгучего солнца. Кроме этого, несмотря на относительное затишье до 18 часов, с наступлением темноты боевики значительно усилили обстрелы позиций сил украинской армии на Донбассе. Количество обстрелов в сутки составило более 70.

Читайте также: Сотрудники СБУ предотвратили серию терактов в Донецкой области

Отметим, что за 24 июля бандформирования обстреляли из зажигательных крупнокалиберных патронов поселок Новгородское.

Мирные жители были шокированы, когда по пожарным, которые приехали тушить огонь, боевики также открыли огонь, не дав им потушить загорание.

Обстрелы продолжались неоднократно из 120-мм минометов и танков, 122 и 152-мм гаубиц.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: