Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко: Рада превратилась в цирк, в который приходят новые клоуны (ВИДЕО)

Луценко: Рада превратилась в цирк, в который приходят новые клоуны (ВИДЕО)Политик Юрий Луценко в очередном интервью рассказал о «Правом секторе», отношениях с президентом, президентско-парламентской республике, и о том, как живет на депутатскую зарплату.

Депутат Верховной Рады Украины Юрий Луценко рассказал о том, что нынешний парламент похож на цирк шапито, в который возвращаются новые клоуны. Именно так политик прокомментировал тот факт, что некоторые депутаты отказались поддержать новый проект Конституции.

Более того, господин Луценко не побоялся высказать свое мнение относительно события, которые произошли в Мукачево. Он считает, что «Правый сектор» - это объединение, которое заслуживает уважения, как минимум потому, что его активисты были на фронте, и защищали украинцев от внешнего врага. Вместе с тем, политик считает неправильным тот факт, что его участники носят с собой огнестрельное оружие, и вершат самосуд. Поэтому, Луценко похвалил решение их лидера, Дмитрия Яроша, который предложил смыть вину своих бойцов в Мукачево «кровью», то есть отправить их обратно в АТО.

Читайте также: Луценко отправил депутатов на фронт (ФОТО)

Также, он считает, что Дмитрий Ярош не может целиком контролировать «Правый сектор», так как в стране появилось очень много формирований, которые им подражают, но цели у них совершенно иные.

Также, Луценко заявил, что абсолютно во всем поддерживает президента, и даже думает так же, как он, особенно это касается вопроса о том, что в Украине должна быть парламентско-президентская форма правления.

Что касается личной жизни, то политик признался, что с супругой Ириной они живут в любви. А денег для жизни им достаточно, так как супруга продала свой бизнес, а также бизнесом занимается его сын.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Борс 24 июля 2015 16:17
ЮРА ТИ ПРАВИЙ, НИНІШНЯ ВЕРХОВНА ЗРАДА - ТО Є ЦИРК , ЗАВДЯКИ ТАКИМ КЛОУНАМ ЯК ТВОЯ СІМЕЙКА !!! ТИ ВЖЕ Є СТАРОЖИЛ ЦЬОГО ЦИРКУ І ОКРІМ ОСОБИСТОГО ЗБАГАЧЕННЯ , ЩО ТИ ЗРОБИВ ДЛЯ НАРОДУ ?!? Н І Ч О Г О ! КОЛИ ВВОДИЛИ ГРИВНЮ У 1996 РОЦІ ДОЛАР КОШТУВАВ 1ГР. 70КОП. ЗАВДЯКИ ТАКИМ МЕРЗОТНИКАМ ЯК ТИ ЗАРАЗ ДОЛАР КОШТУЄ 22 ГРН. ЦЕ ВИ, "БОРЦІ ЗА НАРОДНЕ ЩАСТЯ" ПО 15 РОКІВ ПРИСОСАЛИСЯ ЯК КЛОПИ-КРОВОПИВЦІ ДО НАРОДУ І П'ЄТЕ МЕРЗОТНИКИ , КРОВ , А ЗАРАЗ ТАК ВЗАГАЛІ "КОНВЕРТУЄТЕ" КРОВ КРАЩИХ СИНІВ І ДОЧОК УКРАЇНИ У ДОЛАРИ, ЩОБ ВАС УЖЕ ВІД НИХ ПОРОЗРИВАЛО, СКІЛЬКИ Ж ВИ ЖЕРТИ ЛЮДЕЙ БУДЕТЕ, ЛЮДОЇДИ ПРОКЛЯТІ !!! ІЗ ЗА ВАС, НЕНАЖЕР , ПАТРІОТИ УКРАЇНИ НЕ МОЖУТЬ ПРОЙТИ У ПАРЛАМЕНТ, БО ВИ , МЕРЗОТНИКИ ПЕРЕТВОРИЛИ ЙОГО У КОРИТО І ЖЕРЕТЕ ТАМ ЛЮДЕЙ !!!
Цитировать          2
Громадянин 24 июля 2015 16:16
Він правий, бо сам - клоун.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: