Регистрация Войти
Вход на сайт

Продолжается охота за наследством Бориса Немцова

23 июля 2015 13:56
Продолжается охота за наследством Бориса НемцоваИстица Екатерина Ифтоди подала иск о признании ее ребенка сыном Бориса Немцова и его права на наследство политика. В четверг, 23 июля, состоялись проходящие в закрытом режиме предварительное слушания по иску Ифтоди.

Пресненский суд Москвы назначил начало слушаний по существу иска на 19 августа, ответчиками по нему выступают дети Бориса Немцова Жанна, Антон и Диана. Представители суда не уточняют, о каком именно имуществе идет речь, ссылаясь на тайну личной жизни.

«Истица требует признать, что отцом ее сына является Борис Немцов и что он, таким образом, имеет право на часть наследства», — приводит слова представителя суда агентство «РИА Новости».

Читайте также: В России создадут Фонд Бориса Немцова

Адвокат семьи Бориса Немцова Вадим Прохоров сообщил, что Ифтоди ранее уже подавала подобные иски, но они не принимались к рассмотрению.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: