Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский сенатор не готов смириться со званием “русофоба”

23 июля 2015 11:15
Американский сенатор не готов смириться со званием “русофоба”Гонка вооружений не нужна, чтобы остановить “имперскую экспансию России в Европе”. США просто стоит оказать энергетическую помощь европейским странам и дать отпор кремлевской пропаганде. Таким заявлением отметился сенатор от республиканской партии США Джон Маккейн.

“Одним из ключевых элементов победы в “холодной войне” без единого выстрела, как говорила Маргарет Тэтчер Рейгану, была пропаганда. Послание, обращенное к социальным группам”, - напомнил сенатор.

“Россия ведет постоянную, направленную, изощренную пропаганду на балтийские страны, Молдову, Румынию, Польшу. Я ценю работу наших друзей в Праге в Радио “Свободная Европа”, но мы должны ликвидировать отставание, нести свое послание, послание правды. Я говорил об этом с сенатором Коркером, мы намерены добиться этого. Только так решить эту проблему”, - заявил он.

Читайте также: Американцы помогут Саакашвили с реформами (ФОТО)

Маккейн добавил, что согласен на прозвище “ястреб”, однако не готов смириться со званием “русофоба”. По словам политика, в Кремле и российских СМИ ему создают образ маразматика, растерявшего все здоровье во вьетнамском плену.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: