Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко сознательно разваливает демократическую коалицию – Ляшко

Порошенко сознательно разваливает демократическую коалицию – ЛяшкоГенеральный прокурор Украины Виктор Шокин попросил нардепов снять неприкосновенность с члена “Радикальной Партии” Андрея Лозового. Лидер “радикалов” Олег Ляшко в своейственной себе манере бурно отреагировал на данную просьбу.

“Шокин внес представление в парламент на привлечение к уголовной ответственности и арест моего боевого собрата и заместителя Андрея Лозового. Это месть Президента Порошенко за нашу позицию по голосованию против особого статуса Донбасса. Порошенко мне лично угрожал внести представление на депутатов-радикалов, если мы его не поддержим”, - написал Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: Олег Ляшко: Если мы выбираем позор, то в результате получим и позор, и войну (ВИДЕО)

“Давая незаконные команды генпрокурору арестовывать депутатов-патриотов и покрывая главных приспешников Януковича Бойко, Левочкина и других, Порошенко сознательно разваливает демократическую коалицию”, - заявил лидер “Радикальной Партии”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: