Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламент официально «отделил» Донбасс и Крым от Украины

Парламент официально «отделил» Донбасс и Крым от УкраиныГлавные события за четверг. Яценюк и Порошенко лично приехали в Парламент уговаривать нардепов по изменениям в Конституцию.

Сегодня состоялось историческое заседание Верховной Рады VIII созыва.

Нынешний Парламент войдёт в историю как первый Парламент в истории независимой Украины, который проголосовал за разделение Украины. То, что проголосованный законопроект будет передан в Конституционный Суд для определения конституционности данного голосования, лишь формальность. Все судьи КС есть бывшими людьми Януковича, а ныне - Порошенка. Решение суда будет прогнозированным.

Хоть слова "особый статус" и были убраны, наполнение же законопроекта не изменилось. Украина прекращает своё существование в прежних границах. Крым и Донбасс де-факто отдаются навечно Владимиру Путину. В принципе, на Донбассе уже вовсю введены рубли в оборот, а предприятия и шахты национализируются российскими ставленниками.

Читайте также: Политолог: Особый статут Донбасса – легализация сепаратистов

Самое интересное то, что "Оппозиционный Блок" почти в полном составе поддержал данные изменения. Среди 288 проголосовавших депутатов нет представителей "Свободы" и "Радикальной партии", а из "Самопомощи" лишь Анна Гопко проголосовала "за". Скорее всего, она будет исключена из фракции Садового.

Особо циничным данное голосование было и потому, что за день до этого российские войска за одни сутки убили около 10 украинских солдат. Возникает вопрос: если Россия предлагала такие изменения в Конституцию Украины ещё до начала войны, а Украина приняла эти условия уже после тысяч смертей украинских солдат, тогда за что погибли все украинские герои? Ответа мы, увы, не услышим.

Источник: politics25.do.am
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Киянин 16 июля 2015 22:52
Шановний, я згоден з Олегом Пономарьом, перечитай його статтю сьогодні, будь ласка. Не треба після повного відказу, я маю на увазі економічну та соціальну блокаду, пиняти на то, що там дуже багато рублів та більшість населення за 2-3 місяця відвернулись від країни, яка пропонує гетто. Зараз йдеться про те, щоб не гинули тисячі Українців, та не стали каліками ще десятки тисяч. Чи ти проти української нації, та вважаєш, що потрібно велика війна, у якій не має шансу а ні економічно, а ні технічно, а ні фізично ( згадай скільки в Івано- Франківський області населення та зараз де вони. Вони виїхали за кордон з родинами, більшість скривається.)? То що Ви написали- це псевдопатріотизм! Країні потрібен липше худий мир, ніж гарна війна. А ще більш читай "історію". Ти на якому боці?
Цитировать          3
Людмила 16 июля 2015 21:49
Зачем Вы нагнетаете обстановку? Отделили оккупированные территории.Никто в Украине не будет кормить сепаратистов ДНР и ЛНР. Статут ДНР и ЛНР только один-временно оккуированные территории.Насильно их никто в Украину загонять не собирается.
Цитировать          2
кот 16 июля 2015 20:59
// писатель ты пойди повоюй, все уже произошло, нужно заканчивать все это. Просрали так просрали едем дальше
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: