Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк просит патрульных не трогать бабушек

Яценюк просит патрульных не трогать бабушекУкраинский премьер-министр Арсений Яценюк отругал новых патрульных за то, что они слишком тщательно выполняют работу. К примеру, он попросил не трогать бабушек, которые продают в местах стихийной торговли.

Политик высказал уверенность в том, что патрульная служба не должна бороться со стихийной торговлей. С такой просьбой он обратился к представителям Министерства внутренних дел Украины, и непосредственно к самому президенту.

Яценюк подчеркнул, что патрульная полиция должна обеспечивать защиту и безопасность граждан страны, а не заниматься бабушками в переходах, которые абсолютно не угрожают национальной безопасности.

Читайте также: Беззащитная полиция. Машины нового патруля застрахованы в «левой» компании

К слову, напомним, что 2 июля был принят закон о Национальной полиции Украины, но президент Украины его еще не подписал.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: