Регистрация Войти
Вход на сайт

Беззащитная полиция. Машины нового патруля застрахованы в «левой» компании

Беззащитная полиция. Машины нового патруля застрахованы в «левой» компанииАвтомобили новой полиции по результатам тендерной закупки были застрахованы по ОСАГО в СК "Украина", с 1 июля 2015 лишенной членства в МТСБУ.

Тендер на покупку услуг по страхованию гражданско-правовой ответственности водителя транспортного средства перед третьими лицами был объявлен автохозяйством главного управления МВД Украины в Киеве 28 мая 2015 года, в заявке фигурировало 300 авто.

"16 июня был объявлен победитель тендера - страховая компания "Украина" с предложением 273,03 тыс. грн, что меньше установленной предельной суммы в 299,99 тыс. грн", - пишет издание.

С 1 июля 2015 СК "Украина" исключена из состава МТСБУ, что автоматически лишает его права оказывать услуги по этому виду страхования.

Читайте также: Жизнь в зазеркалье: удивительные снимки (ФОТО)

Кроме того, на сайте СК "Украина" для юридических лиц стоимость полиса ОСАГО на легковой автомобиль с объемом двигателя не более 1600 куб. см указана в размере 532,23 грн, что для 300 машин дает в сумме 159,67 тыс. грн, что на 42% меньше, чем зафиксировано в тендере.

Источник: Delo.UA
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: