Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести свой бизнес в РФ имеет право не только Порошенко

Вести свой бизнес в РФ имеет право не только ПорошенкоЛегендарный поэт-песенник, народный артист Украины Юрий Рыбчинский считает, что не стоит осуждать работу украинских певцов в России, поскольку официально не объявлена война с РФ.

Кроме того, Рыбчинский отметил, что и у Президента Украины Петра Порошенко есть бизнес в России. «За что осуждать их, когда не только у нашего Президента, но и у многих наших олигархов и бизнесменов есть бизнес в России, а российский бизнес работает сейчас на нашей территории. Кроме того, миллионы наших людей работают в России, потому что им нужно содержать семьи. Они работают там, потому что не имеют работы здесь. Я понял бы, если бы здесь было столько работ, а они ездили бы в Россию», - сказал он.

Читайте также: Кабинет Министров принял «жертву» Квиташвили

Кроме того, по его мнению, артисты, которые представляют Украину и ездят петь в Россию, делают позитивное дело, «потому что раз на них там приходят люди, то они приходят на Украину».

«У меня нет сомнений, что Светлана Лобода, Тая Повалий, Ани Лорак, Потап и Настя – не меньшие патриоты, чем кто-либо из нас. Но они ездят на работу. Они не к Путину ездят, не на политических митингах выступают. А «Океан Эльзы» разве не ездил с турами по России? В Петербурге, например, их запретили. Но если такой коллектив, как «Океан Эльзы», поедет по России – разве это плохо?», - отметил Рыбчинский.

При этом он считает, что для Украины потеря таких певцов, как Лорак или Повалий, – это большая потеря. «Где им здесь работать? Здесь же нет концертов. Если мама не кормит, то что плохого, если соседская тетя дает сиську. Пока не объявлена война и есть дипломатические отношения, пока наши заводы работают там, а их здесь, то я в этом не вижу никакого преступления», - подчеркнул Рыбчинский.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: