Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет Министров принял «жертву» Квиташвили

Кабинет Министров принял «жертву» КвиташвилиСегодня в пресс-службе Кабинета министров Украины появилось сообщение о том, что на аппаратном совещании было рассмотрено законопроекты относительно реформирования медицинской системы страны, ранее предложенные А. Квиташвили.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже подписал соответствующий пакет законопроектов, необходимый для реформирования отрасли, после чего проекты будут направлены на рассмотрение Верховной Рады. Если их примут в Верховной Раде, то это станет началом медицинских реформ в Украине.

Читайте также: Отставка Квиташвили: чем грузинский министр жертвует ради Украины

К слову, А. Квиташвили выступал за «легализацию» так называемых благотворительных поборов, в стенах украинских медицинских учреждений. Он считал, что сделать медицинские услуги нужно платными, но по минимальному тарифу, а взамен на это жестко контролировать случаи, когда пытаются «содрать» деньги на очередной благотворительный фонд.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: