Регистрация Войти
Вход на сайт

Агрессия России. НАТО меняет тактику

Агрессия России. НАТО меняет тактику24 и 25 июня министр обороны США Эш Картер проведет встречу с министрами обороны НАТО в Брюсселе, на которой обсудит изменения в методах ведения дел с Россией, обусловленные аннексией Крыма и агрессией на востоке Украины.

Для противопоставления российской агрессии в Украине США используют сочетание военных и невоенных средств.

Об этом заявил министр обороны США Эш Картер перед отбытием в Эстонию для встреч с министрами обороны Эстонии, Латвии и Литвы.

Министр Картер подчеркнул, что Запад не хочет быть врагом России, но защитит себя в случае необходимости.

Читайте также: Минские договоренности. Песков предупредил Порошенко о последствиях

Напомним, ранее эксперты отмечали, что своими действиями - "размахиванием ядерным оружием" и "безответственной болтовней" - Владимир Путин способствует лишь тому, что НАТО закрепится у границ Российской Федерации.

Источник: kanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: