Регистрация Войти
Вход на сайт

Существует военная угроза со стороны Приднестровья, – Назаренко

28 мая 2015 23:48
Существует военная угроза со стороны Приднестровья, – НазаренкоГосударственная пограничная служба заявляет о военной угрозе из непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

Об этом в интервью "5 каналу" сказал председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко.

"Угроза со стороны Приднестровья есть как военная, так и, скажем, технологически-пограничная... Мы считаем, что этот участок является угрожающим относительно пограничной безопасности", - сказал он.

При этом Назаренко подчеркнул, что военная угроза на этом участке границы является значительно меньшей, чем на восточных рубежах.

Намного более значимой для пограничников является проблема контрабанды из Приднестровья продовольственных товаров и противоправная деятельность местных жителей.

Читайте также: Министерство юстиции Украины на правильном пути, – эксперт

Также сложными в плане пограничной безопасности являются северный и южный участки государственной границы.

Источник: un.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: