Регистрация Войти
Вход на сайт

Комиссия НАТО обсудит ситуацию в Украине

Комиссия НАТО обсудит ситуацию в УкраинеВ Турции сегодня началась встреча министров иностранных дел НАТО. Отметим, что расположились политики в более чем шикарных условиях – на берегу Средиземного моря, в отельном комплексе Susesi Luxury Resort.

Вокруг отелей расположены огромные парки и бассейны. Все пространство контролируется не только охранниками со служебными собаками, но и вертолетами и конной жандармерией. На встрече планируется обсуждение позиции Российской Федерации по отношению к Украине.

Эксперты сообщают, что несмотря на заявления генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о нарушении Россией перемирия на Донбассе, страны НАТО все же намерены выстраивать сотрудничество с Россией.

Читайте также: «Путин. Война»: последний доклад Немцова

Помимо этого, на двухдневной встрече министра иностранных дел намерены обсудить угрозу, исходящую от террористической организации «Исламское государство». Также политики намерены наладить диалог с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, и договориться о проведении оборонной реформы и усилении защиты от киберугроз.

Страны НАТО недовольны тем, что реформирование в Украине идет слишком медленно. При этом генсек НАТО подчеркнул, что политика Украины будет выстраиваться только на защиту страны, а не нападение. Столтенберг также выразил обеспокоенность активностью военных сил России у границ Украины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: