Регистрация Войти
Вход на сайт

Отпор российской агрессии и преодоление её последствий

21 апреля 2015 13:02
Отпор российской агрессии и преодоление её последствийДепутаты ВР определили точный день, с которого, по их мнению, в Украине началась "российская агрессия". По мнению народных избранников, таким днем является 20 февраля 2014 года. СМИ Украины сообщают о том, что нардепы приняли закон “Отпор российской агрессии и преодоление её последствий”.

В рамках закона определено, что именно 20 февраля прошлого года является днем, с которого началась "российская агрессия".

Читайте также: СБУ рекомендует "украинофобам" быть осторожнее в своих высказываниях

СМИ сообщают, что за принятый закон проголосовало большинство – 259 народных избранников из 316 депутатов присутствующих в зале ВР Украины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: