Регистрация Войти
Вход на сайт

Какова позиция Хиллари Клинтон по Украине

Какова позиция Хиллари Клинтон по УкраинеОтзывы о кандидатуре бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон на президентской пост в 2016 году достаточно неоднозначные. Однако есть один общий знаменатель - сильная позиция во внешнеполитических взглядах.

Так что интересно проследить за позицией нового кандидата по Украине.

После объявления о своем выдвижении Хиллари Клинтон прокомментировала ситуацию с помощью Украине.

По ее мнению, США должны предоставлять больше финансовой помощи правительству Украины. Она признала, что США и НАТО до сих пор очень неохотно помогали нашей стране в защите ее границ. Правда, Клинтон объяснила это тем, что сложилась непростая потенциально опасная ситуация.

Ранее Хиллари Клинтон сравнила Путина и Гитлера, проведя аналогию между аннексией Крыма и действиями Гитлера в Румынии и Чехословакии.

Читайте также: Новый этап обеспокоенности. В столице Германии завершилась очередная встреча “нормандской четверки”

Экс-первая леди США считает, что на уме Путина создание Евразийского союза как конкурента ЕС. Вот почему он вмешивается в выборы и не дает таким государствам как Украина вступить в Евросоюз.

Поэтому Клинтон призвала к усилению санкций против России.

Судя по ее заявлениям и поступкам, мы сможем рассчитывать на большую поддержку США, если Хиллари Клинтон выиграет президентскую гонку в следующем году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: