Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес - это "Оплот", - Богословская

9 апреля 2015 20:24
Кернес - это "Оплот", - БогословскаяЭкс-нардеп Инна Богословская отождествляет мэра Харькова с организацией "Оплот", выходцы из которой устраивают теракты и воюют на стороне террористической "ДНР".

"В Харькове несколько лет милиция срасталась с криминалом. Там вырастили "Оплот" и председатель "ДНР" сейчас - выходец из "Оплота", практически все задержанные в последнее время террористы причастны к взрывам в Запорожье - тоже из "Оплота". И к теракту во время мирного шествия в Харькове причастен "оплотовець", - рассказала Богословская.

Политик считает, что городского председателя Харькова Геннадия Кернеса уже давно нужно было отстранить от должности.

"Оплот" - это Кернес. Кернес - это "Оплот". Что еще нужно правоохранительным органам, чтобы понять, что этого человека нужно отстранить от исполнения обязанностей мэра..." - удивляется Боголословська.

Читайте также: Бедный и обездоленный. Доходы Кернеса за прошлый год

Экс-нардеп также отметила, что сегодня "Оплотом" руководит бывший сотрудник СБУ.

"Надо понимать, что Харьков сейчас - это Сталинград. Есть Харьков - Украина. Если же мы Харьков не удержим, не будет Украины в таком виде, какой она сегодня есть", - подытожила Богословская.

К слову, Харьковский областной совет с третьей попытки таки признал Россию агрессором.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: