Регистрация Войти
Вход на сайт

Хаос, который я терпеть не буду, – Порошенко

Хаос, который я терпеть не буду, – ПорошенкоКонфликтная ситуация вокруг "Укрнафты" - не конфликт внутри власти. Об этом в интервью телеканалу ICTV заявил президент Петр Порошенко.

"Прежде всего хочу, чтобы это не выглядело, как конфликт внутри власти. Я этого не допущу как президент страны", - заявил он.

Читайте также: Такой Донбасс нам не нужен!

"Ключевая позиция, с которой я сейчас выхожу - деолигархизация страны. Если мы пытаемся построить в стране порядок, то они - хаос. И передвижения по городу колоннами техники, и дивиденды "Укрнафты", и убийство сотрудника СБУ - это все хаос, который я терпеть не буду", - добавил Порошенко.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: