Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев понял, как вернуть Крым и Донбасс, но хватит ли пороха, - эксперт

Киев понял, как вернуть Крым и Донбасс, но хватит ли пороха, - экспертВоенный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий поделился мнением, в котором выразил предположение, что украинская власть в курсе, как вернуть оккупированные территории.

По мнению аналитика, силой, способной вернуть их в состав Украины, являются люди, живущие там.

Этот процесс пошел вверх, когда возобновилось вещание на Донецкую и Луганскую области. Но от того, что в регион поступает информация о событиях в Украине, возникает вопрос: готов ли Киев правдиво освещать происходящее в стране.

Читайте также: Донбасс - катализатор падения гривны, - эксперт

Козий не сомневается, что в планах Кремля сделать полуостров большой военной базой. Однако, по словам эксперта, живущие там люди - украинцы, крымские татары и русские, считающие себя гражданами Украины - одержат верх и Крым станет неотъемлимой частью Украины.

Ранее мы писали, что Симоненко напомнил о предвыборных обещаниях Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: