Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко обещал, что в течение двух недель война прекратится, – Симоненко

25 марта 2015 20:30
Порошенко обещал, что в течение двух недель война прекратится, – СимоненкоПрезидент Порошенко не выполнил своих обещаний, данных им в ходе предвыборной кампании, поэтому нет оснований рассчитывать, что он будет выполнять условия Минских соглашений.

Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

«Если бы он хотел выступить гарантом выполнения минских соглашений, то, в первую очередь, он был бы гарантом выполнения своих собственных обязательств перед украинским народом, озвученных во время предвыборной кампании», - сказал П. Симоненко.

Коммунист уточнил, что речь идет об обещании П. Порошенко закончить АТО в кратчайшие сроки.

Читайте также: Власти России используют "стиль гопника", - главред Platfor.ma

«Как вы помните, он обещал, что в течение двух недель война прекратится. 25 мая его избрали, значит, в середине июня должна была быть прекращена эта бойня. Он не выполнил своих обещаний — он никогда не будет работать над выполнением минских соглашений», - заявил лидер КПУ.

Напомним, в ходе президентской гонки П. Порошенко заявил, что АТО не должна длиться месяцами и будет закончена в кратчайшие сроки.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: