Регистрация Войти
Вход на сайт

Донбасс - катализатор падения гривны, - эксперт

Донбасс - катализатор падения гривны, - экспертФинансовый аналитик рассказал, сколько продлится искусственная стабилизация нацвалюты и когда доллар скатится до 40 гривен за штуку.

Выделенные деньги Международным валютным фондом помогут удерживать гривну не более полугода. Ведь кредит нацелен не на стабилизацию национальной валюты, а не допустить дефолта. Следовательно, деньги не идут на экономическое развитие.

Укрепление гривны на данный момент искусственное и экономически не оправдано.

Читайте также: Курс доллара может вырасти до 40 гривен, - эксперты

В банке лучше хранить депозиты не более 8 тыс. долларов (200 тыс. грн). Эту сумму вам вернет Фонд гарантирования вкладов, если у банка начнутся проблемы, говорит эксперт.

Большое значение для гривневого курса имеет перемирие на Донбассе. Если оно будет длительным, то доллар будет держаться на отметке 25-30 гривен. В противном случае он скатится до сорока.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
правда 25 марта 2015 22:48
каталізатор падіння гривні є крадіжки шоколада та сєньки та їхніх шайок!Тож не треба пересмикувати!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: