Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко сообщил о возможных терактах в Одессе

24 марта 2015 22:55
Наливайченко сообщил о возможных терактах в ОдессеДля Одесской области опасность дестабилизации ситуации идет от гастролеров с Донбасса, а также от диверсионных групп из Приднестровья. Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Он отметил, что угрозы для Одесской области идут с двух сторон. “Первая — это гастролеры из зоны АТО, которые приезжают на заказ, выполняют теракт и пытаются скрыться. Второй источник опасности — это территория Приднестровья, где диверсионные преступные группы вынашивают намерения дестабилизировать ситуацию или совершить теракт ”, - рассказал он.

Председатель СБУ отметил, что Служба контролирует ситуацию относительно диверсионных групп Приднестровья и “не допустит, чтобы такие группы въехали”.

Читайте также: Конфликт Порошенко-Коломойский имеет катастрофические последствия - эксперт

“Опасность от гастролеров или местных, которые за вознаграждение, причастны к преступной деятельности — это главный объект нашего внимания. Контртеррористические меры направлены на выявление исполнителей, заказчиков и перекрытие источников поставки взрывчатки ”, - подчеркнул Наливайченко.

Как сообщалось, милиция квалифицировала взрыв, произошедший в ночь с 22 на 23 марта, в жилом доме в Одессе как террористический акт.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: