Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС есть разногласия по поводу реакции на агрессию России, – нардеп

В ЕС есть разногласия по поводу реакции на агрессию России, – нардепУчастие делегации Нидерландов в праздновании Дня победы в России является свидетельством глубокого кризиса в системе европейской безопасности и дипломатии. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат нескольких созывов Тарас Стецькив.

"Это означает, что в Европейском Союзе есть глубокие разногласия по поводу того, как реагировать на российскую агрессию России в Украине. Украинское противостояние с Россией осветило вопрос: или Европа поддерживает Украину и ставит Россию на место, или Европа идет по пути умиротворения агрессора", - сказал он, добавив, что Нидерланды заняли второе место.

Читайте также: Большинство поддержало изменения в документ про "особый статус" Донбасса

По его убеждению, это показывает очень глубокий кризис в системе европейской безопасности и дипломатии.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: