Регистрация Войти
Вход на сайт

Большинство поддержало изменения в документ про "особый статус" Донбасса

Большинство поддержало изменения в документ про "особый статус" ДонбассаВ украинском парламенте прошло голосование, на котором решалось внесение правок в закон об особом самоуправлении в Донецкой и Луганской области.

Документ, получивший номер 2378, был поддержан необходимым большинством - 265 голосов "за".

Внесенные изменения скорректировали дату вступления в действие закона "об особом статусе" определенных территорий Донбасса. Парламент принял решение, что документ войдет в силе после проведения на востоке внеочередных выборов.

Читайте также: Российские войска приведены в высшую степень боевой готовности

Отметим, что наблюдателями на выборах должны стать представители международных организаций, включая Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Проведение внеочередного голосования в Донецкой и Луганской областях было оговорено в Минске на встрече "нормандской четверки".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: