Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО создаст резерв 1-й категории из демобилизованных военных

14 марта 2015 19:14
СНБО создаст резерв 1-й категории из демобилизованных военныхСовет национальной безопасности и обороны намерен создать резерв 1-й категории из демобилизованных военнослужащих. Об этом журналистам сказал секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Сейчас СНБО подготовил закон, который будет подписан и внесён Президенту как неотложный, в котором говорится, что на время особенного периода все, кто демобилизуется и кто по состоянию здоровья готов защищать страну и может это делать, все будут вводится в резерв первой категории", - сказал он.

Читайте также: Боевик рассказал о беспределе на российско-украинской границе


По словам Турчинова, таким образом будет сформирован многотысячный резерв, который будет готов мобилизоваться без участия военкоматов.

Источник: ukranews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: