Регистрация Войти
Вход на сайт

Как обстоят дела с направлением полицейской миссии ЕС на Донбасс

Как обстоят дела с направлением полицейской миссии ЕС на ДонбассКак утверждает представитель внешнеполитической службы Евросоюза, Брюссель еще не получал запроса от Украины на официальном уровне.

Он сообщил, что обсуждение вопроса о направлении миссии ЕС на восток Украины ведется на данный момент только в кулуарах.

Европейский чиновник отметил, что в настоящее время главным на повестке дня остается перемирие в рамках договоренностей в Минске. И в этом ключевая роль отведена миссии ОБСЕ.

Читайте также: Почему США не делятся всеми разведданными с Украиной - Wall Street Journal

Напомним, что на заседании СНБО 18 февраля было принято обратиться к ООН и ЕС по развертыванию миротворческой миссии в нашей стране.

12 марта вышел отчет специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в котором говорилось, что предыдущие сутки 10 украинских пограничников стали жертвами боевиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: