Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратист Пушилин угрожает Верховной Раде

Сепаратист Пушилин угрожает Верховной РадеДенис Пушилин, представляющий интересы так называемой "Донецкой Народной Республики", угрожает срывом минских соглашения, если Верховная Рада Украины до 14 марта не определит перечень районов Донбасса, на которые распространяется особый порядок местного самоуправления.

"Мы находимся на грани того, что минский процесс будет сорван, и комплекс мероприятий по выполнению минских соглашений, подписанных 12 февраля, будет дезавуирован. Дело в том, что неотъемлемой частью комплекса мероприятий является политическое урегулирование конфликта, и это урегулирование имеет четкую пошаговую хронологию", - заявляет представитель террористов.

Читайте также: Яресько рассказала, с помощью чего власть хочет пополнить бюджет

По словам Пушилина, Верховная Рада должна до 14 марта принять решение, в котором будет обнародован перечень районов Донецкой и Луганской областей, на которые распространяется особый статус.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: