Регистрация Войти
Вход на сайт

США заявили о новых поставках оружия террористам из РФ

США заявили о новых поставках оружия террористам из РФНа слушаниях в Сенате во вторник, 10 марта, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что есть подтвержденные данные, согласно которым известно, что Россия за последние дни пополнила вооруженный запас боевиков на Донбассе.

Нуланд перечислила техническое пополнение пророссийских сепаратистов: танки, бронетранспортеры, тяжелая артиллерия, ракетные установки. В США могут подтвердить это, а также то, что переправили вооружение через границу между двумя государствами. И это несмотря на заявленный отвод вооружений.

Читайте также: Последствия провокационных заявлений Путина

В то же время американская разведка собрала сведения о погибших солдатах российской армии в Украине. Эта цифра достигает полутысячи человек. Хотя Нуланд отметила, что Москва по сей день отрицает факт наличия своего кадрового состава на Донбассе на стороне террористов.

Кроме этого, в ходе слушаний замгоссекретаря в очередной раз напомнила, что в Украину "вторглись" российские войска.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: