Регистрация Войти
Вход на сайт

Последствия провокационных заявлений Путина

Последствия провокационных заявлений ПутинаВ анонсе документального фильма об аннексии Крыма президент России подтвердил то, что это была именно аннексия, проведённая армией и спецслужбами РФ по приказу главнокомандующего.

Три вывода, которые можно сделать из рассказа Путина о подготовке к операции по аннексии Крыма:

1. Президент РФ настолько расслаблен, что уже второй раз выставляет идиотами придворных «политологов» и «журналистов», которые окончательно превращены в несмешных шутов. Но ему на них наплевать, ведь Путин служит народу, а тому нравится брутальная сила

2. Президент РФ настолько расслаблен, что всего нескольким словами лишил каких-либо цивилизованных аргументов лоббистов отмены санкций против России на Западе. Фактически, он сам объявил Российскую Федерацию международным агрессором.

3. На деле, это означает невозможность отмены санкций и, наоборот, вероятность их ужесточения: с агрессором, да еще кичащимся несоблюдением договоров и аннексией чужих территорий, Запад вынужден быть един, строг и принципиален.

Читайте также: США обвиняет Путина во лжи


За недальновидное и самоуверенное признания президента РФ, в окончании, расплачиваться всё равно придётся народу этой страны. Вот, собственно, и всё.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: