Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Савченко: что ответил Путин?

6 марта 2015 23:35
Дело Савченко: что ответил Путин?Президент России Владимир Путин ответил на письмо Петра Порошенко об освобождении летчицы Надежды Савченко.

По сообщению пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, ответ за подписью президента РФ уже подготовлен и отправлен в Киев.

Песков отказался уточнять содержание письма, ссылаясь на недопустимость разглашения служебной переписки на высшем уровне.

Дмитрий Песков подтвердил получение обращения Порошенко к Путину с просьбой способствовать освобождению Савченко. Пресс-секретарь также сказал, что премьер-министр Италии Маттео Ренци на переговорах с Владимиром Путиным не поднимал вопрос Савченко, как того просил украинский лидер.

Напомним, 5 марта президент Украины сообщил, что направил в Кремль письмо, где указал на необходимость освободить украинскую летчицу и депутата Верховной Рады Надежду Савченко.

Читайте также: У Надежды появилась надежда: Савчено дала откровенное интервью

Путин заявлял, что вмешиваться в расследование не будет: судьбу украинки должен решить суд.

Савченко обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов. Свою вину летчица отрицает, требуя экстрадиции на родину.

Напомним, Надежда Савченко более двух месяцев голодает и лишь вчера согласилась поесть куриный бульон.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: