Регистрация Войти
Вход на сайт

Несладкая жизнь свидетельницы убийства Немцова в Украине

6 марта 2015 22:51
1
Несладкая жизнь свидетельницы убийства Немцова в УкраинеМилиция Белой Церкви начала расследовать покушение на украинскую модель Анну Дурицкую.

2 марта девушка, которая была вместе с российским оппозиционером во время убийства в центре Москвы, вернулась домой. Спустя несколько дней после прибытия Дурицкая обратилась в милицию с заявлением об угрозе жизни со стороны неизвестных.

Об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины.

Читайте также: Кремлевская пропаганда бессильна перед Анной Дурицкой

Следователи открыли дело по двум статьям Уголовного кодекса, в которых идет речь о покушении на преступление и об убийстве. Впрочем, в Министерстве внутренних дел уточнили, что ведут уголовное производство как покушение с целью убить.

Главный обвинитель страны Виктор Шокин поручил защитить жизнь Дурицкой, взяв под личный контроль досудебное расследование.

Напомним, что после убийства Бориса Немцова Анну на протяжении трех дней под охраной возили на допрос в Следственный комитет. В Москве она жила у сотрудников оппозиционера, и никуда не выходила одна.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрий 6 марта 2015 22:56
Ни фига себе потрахалась!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: