Регистрация Войти
Вход на сайт

Будни украинской модели после убийства Бориса Немцова

2 марта 2015 23:10
1
Будни украинской модели после убийства Бориса НемцоваАнна Дурицкая, проходящая в деле по убийству российского оппозиционера как главный свидетель, живет в Москве на квартире сотрудников Немцова. Из квартиры она выходит только в компании охраны.

Ее делом занимается украинский консул в столице РФ.

В воскресенье, 1 марта в МИД России направили ноту, в которой потребовали обеспечить украинской модели скорейшее возвращение домой. У Дурицкой в Киеве живет мать.

Как подчеркнул консул, свидетель имеет право покинуть территорию иностранного государства. Хотя следователи заверяют ее, что покидать Москву опасно.

Читайте также: Адвокат Немцова: Анну Дурицкую могут скоро отпустить

По словам украинки, ее на протяжении трех суток под охраной возят в Следственный комитет и проводят следственные действия.

Напомним, что после 23 часов 27 февраля в центре Москве убили Бориса Немцова. Дурицкая находилась в это время рядом с ним. Ее сразу же отвезли на допрос, где на просьбу про адвоката и представителя посольства ей ответили отказом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семен 3 марта 2015 08:55
Ебать, в стране нет других проблем. Может этой бляди уже и звание героя Украины дадите за то какой она хорошей давалкой была лучшему другу Украины!?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: