Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремлевская пропаганда бессильна перед Анной Дурицкой

6 марта 2015 21:53
Кремлевская пропаганда бессильна перед Анной ДурицкойВерсия о причастности Анны Дурицкой к убийству Бориса Немцова не пользуется популярностью.

Журналисты провели опрос на тему: «Какую роль сыграла модель Анна Дурицкая в смерти Бориса Немцова?» и выяснили, что только 16% опрошенных увидели в украинской модели "бандеровского" агента, работающего на развал РФ.

Ещё 17% насторожились из-за скоротечного отъезда Анны Дурицкой на Украину: по их мнению, это может даже помешать установить причастность девушки к убийству политика.

30% участников голосования увидели в Дурицкой «невинную спутницу политика-ловеласа».

Наконец, относительное большинство опрошенных — 37% — утверждает, что «правду о роли Дурицкой в убийстве Немцова мы никогда не узнаем».

Читайте также: Убийство Немцова – признаком климата ненависти, – Ягланд

Как уже известно, в ночь убийства, 28 февраля, Анна Дурицкая и Борис Немцов прогуливались по Большому Москворецкому мосту, когда неизвестные застрелили политика и затем скрылись на машине.

Вскоре спутницу оппозиционера допросили по делу о его убийстве, однако позднее она призналась в СМИ, что не запомнила ни номера, ни марки, ни цвета автомобиля киллеров. Позднее Дурицкая улетела в Украину.

В пятницу пришло сообщение об угрозах неизвестных в адрес модели. Местная прокуратура пообещала обеспечить безопасность главного из известных свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: