Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша ратицифировала Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Польша ратицифировала Соглашение об ассоциации Украина-ЕСКанцелярия польского президента выступила с сообщением, в котором говорится, что Бронислав Коморовский утвердил Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

В такой способ поляки выразили поддержку официальному Киеву в его противостоянии с Москвой.

Для того, чтобы Соглашение полностью вступило в силу, все страны-участницы Европейского союза должны дать согласие.

Читайте также: Евродепутат из Польши резко осадил украинских нардепов

В марте 2014 года ЕС подписал политическую часть документа, а в июне достигли договоренностей по его экономической части. Однако тут же были вынуждены отложить внедрение торговой части из-за прессинга со стороны России. Отсрочка будет до конца 2015 года.

На сегодняшний день на Донбассе обе стороны стараются придерживаться перемирия. Существенно сократилось количество обстрелов. В эти дни происходит отвод тяжелого вооружения. В то же время, пророссийских террористов обвиняют в том, что они лишь имитируют отвод.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: