Регистрация Войти
Вход на сайт

Чего боится ОБСЕ в украинском конфликте

27 февраля 2015 20:05
Чего боится ОБСЕ в украинском конфликтеХайди Тальявини выступила на заседании Совбеза ООН. Представитель ОБСЕ в группе, занимающейся урегулированием конфликта на Донбассе, обрисовала ситуацию происходящего в данный момент в Украине.

Тальявини рассказала, что еще несколько дней назад все были на грани "полномасштабной войны в Украине".

По мнению представителя ОБСЕ, сейчас ситуация изменилась в сторону разрешения, отметив, что деэскалация конфликта на востоке проходит эффективно. Она выразила уверенность, что этот процесс станет необратимым.

Читайте также: Украина отводит артиллерию, но не расслабляется - Генштаб

Европейский чиновник объяснила, что прогресс в мирном урегулировании заключается в долгосрочном прекращении огня и отводе тяжелой техники.

В то же время, Тальявини подчеркнула, что надежды на стабилизацию ситуации могут рухнуть, если выстрелы не прекратятся.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: