Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ установила личности 20 бойцов “Беркута”, расстреливавших участников Майдана

[thumb=left]http://www.gogetnews.info/uploads/posts/2015-02/1424758073_berkut-maydan.jpg[/thumbПравоохранительные органы установили личности всех бойцов так называемой “черной роты” милицейского спецподразделения Беркут, виновных в расстреле протестующих 20 февраля 2014 года на улице Институтской в Киеве, - сообщил представитель пресс-службы Генеральной Прокуратуры Украины.

В результате спецоперации Службы Безопасности Украины и МВД, 2 бойца из этого списка были арестованы, остальные объявлены в розыск, - говорится в сообщении.

Вынесено постановление об их задержании и доставки в суд для избрания меры пресечения. Правоохранители провели ряд обысков в столице Украины и еще шести областях.

Согласно официальным данным, 20 февраля 2014 года на улице Институтской в Киеве от пуль “черной роты” милицейского подразделения "Беркут" погибло тридцать девять активистов Майдана.

Источник: dw.de
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: