Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон идет на попятную

Пентагон идет на попятнуюВ штаб-квартире Министерства обороны США изменилась риторика в реакции на происходящее в Украине. Если ранее Пентагон поддерживал идею помощи украинскому государству летальным оружием, то теперь фокус по этому вопросу сместился.

На данный момент оборонительное ведомство Америки будет помогать только нелетальным вооружением.

Получается, что позиция США остается той же. Правда, дискуссии это не остановило, обсуждение более серьезной помощи Украины продолжается.

Читайте также: США выделят Киеву один "вооруженный" миллиард - New York Times

С таким заявлением к журналистам вышел пресс-секретарь организации Джон Кирби.

Также прозвучали обвинения в сторону России в нарушении соглашения, однако силовой сценарий разрешения конфликта на Донбассе - не выход.

Примечательно, что идентичную позицию занимает и Германия. Да и многие страны ЕС больше склонны действовать через переговоры и санкции.

Отметим, что президент Украины уверен, что зарубежные партнеры в случае необходимости дадут Украине летальное оружие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вв 19 февраля 2015 17:09
До выборов в США на военную помощь от запада надеятся не стоит. Нужно опиратся на свои силы. Провести ревизию возможностей предприятий, запасов имущества и т.д. Поддержать финансово все, что может дать быструю отдачу. В принятии военных решений на запад не оглядыватся.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: