Регистрация Войти
Вход на сайт

Тела "киборгов" вывезли из Донецкого аэропорта

16 февраля 2015 23:34
Тела "киборгов" вывезли из Донецкого аэропортаВ понедельник 16 февраля, с территории, на которой располагался Донецкий аэропорт, были эвакуированы тела украинских бойцов.

Об этом сообщил советник министра обороны Украины Василий Будик.

Он также отметил, что работа по эвакуации тел погибших бойцов в аэропорту продолжится 17 февраля. Имена "киборгов" обещают обнародовать после того, как будет установлено их личность.

"9 человек забрали. Это ребята, которые вели свой последний бой в терминале. Удалось забрать из ожидаемых 9 человек, завтра продолжим работать. Мы опубликуем списки, как только будут установлены личности ребят", - сказал Будик.

Читайте также: Германия не будет помогать Украине в военном плане, - Луценко


Напомним, в районе донецкого аэропорта силы АТО провели мощную контрдиверсионные операцию, в результате чего полностью взяли под контроль населенный пункт Пески, закрепились в районе Опытного и Тоненького.

В аэропорту Донецка нашли "киборга" Александра Литвинюка, который 8 дней лежал под завалами.

Источник: dsnews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: