Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия не будет помогать Украине в военном плане, - Луценко

Германия не будет помогать Украине в военном плане, - ЛуценкоГермания готова оказывать поддержку Украине только дипломатически и экономически, а не в военном плане. Руководство Германии понимает, что Россия - угроза для всей Европы.

Об этом заявил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. Напомним, что сегодня представители коалиции провели встречу с президентом немецкого Бундестага Норбертом Ламмертом.

«Германия четко ставит акценты, они готовы помогать Украине дипломатически, экономически, но не в военном плане. Мы просто приняли это к сведению, потому лучше говорить с друзьями откровенно, чем тешить себя лишними иллюзиями. Мы с благодарностью принимаем помощь Германии в этой области, и будем также сотрудничать с другими странами, чтобы усилить военную мощь нашей страны. И такие страны тоже есть», — прокомментировал итоги переговоров Юрий Луценко.

Читайте также: Прекращение огня на Донбассе достигнуто, - Семоняк

Кроме этого политик отметил, что руководство Германии понимает, что Россия - угроза для всей Европы.

«Господин Норберт Ламмерт также это подчеркнул, он сказал: мы чувствуем, что Россия пока лишь демонстрирует в Украине то, что она хочет сделать со всей Европой», — подытожил Луценко.

Источник: vchaspik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: