Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко и Путин кричали друг на друга и говорили «на ты» – немецкие СМИ

Порошенко и Путин кричали друг на друга и говорили «на ты» – немецкие СМИПрезидент Петр Порошенко во время переговоров в Минске 12 февраля обращался к Владимиру Путину "на ты", а порой два лидера срывались с места и кричали друг на друга. Об этом пишет Der Spiegel в редакционной статье.

"За это время (встречи в "нормандском формате") участники клевали носом и время от времени клали голову на стол. В комнате было много алкоголя, но Ангела Меркель даже не коснулась его", - говорится в статье.

Утром следующего дня лидеры Франции, Германии, Украины и России рассказали, что разговор "был сдержанным".

Но издание пишет, что Путин и Порошенко еле сдерживались, чтобы не вести переговоры криком.

Читайте также: Порошенко не введет военное положение - эксперт

"Порой становилось шумно, когда Путин и Порошенко вступали в словесную перепалку. Но они быстро успокаивались. Порой они вставали с места и уходили, чтобы обсудить деликатные вопросы лично, но потом возвращались и продолжали переговоры. Личные отношения между президентами хорошие, поскольку они обращались друг к другу "на ты", - говорится в статье.

Издание также отмечает, что таким образом с большим количеством кофе и бутербродов разговор длился целую ночь, поскольку каждый участник "знал, что поставлено на карту".

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: