Регистрация Войти
Вход на сайт

Проект большой и независимой Украины может провалиться, – Обама

9 февраля 2015 20:20
Проект большой и независимой Украины может провалиться, – ОбамаПрезидент США Барак Обама во время совместного брифинга с канцлером ФРГ Ангелой Меркель отметил, что "проект большой и независимой Украины", если не помочь преодолеть экономический аспект, может провалиться.

"Что еще мы можем сделать для Украины, чтобы помочь ей преодолеть экономический аспект. Люди на местах чувствуют, как происходит трансформация Украины. Если этот эксперимент провалится, вот провалится и весь проект большой и независимой Украины. Поэтому не должен провалиться, мы сделаем все, чтобы предоставить Украине поддержку", - отметил Б.Обама.

Читайте также: Представители Президента рассказали, кого надо уговаривать на Донбассе

Он также добавил, что если дипломатия на этой неделе провалится, то усилия будут продолжены в объединенном сильном русле - силами Европы и США.

"Этого не изменить, несмотря на наши тактические разногласия", - сообщил Б.Обама.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: