Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин ведет себя как тиран из XX века, - Хэммонд

Путин ведет себя как тиран из XX века, - ХэммондХэммонд подчеркнул, что российский президент послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны в XXI веке.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд выступил с резкой критикой политики России в отношении Украины, заявив, что президент Путин ведет себя как "тиран".

"Этот человек [Владимир Путин] послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны в XXI веке, действуя как какой-нибудь тиран из XX века", - заявил Хэммонд в интервью телеканалу Sky News.

Читайте также: Порошенко не возьмет на себя ответственность за автономию Донбасса, - эксперт

"Украинцы не могут победить российскую армию, не имеет практического смысла рассуждать об этом. Должно быть политическое решение", - добавил глава Форин-офиса.

С начала украинского кризиса Запад обвиняет Россию в поддержке сепаратистов на востоке Украины и в прямом участии в конфликте на Донбассе, Москва отрицает эти обвинения.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: